Alters- und Ehrenabteilung der Ortswehr Cunewalde

Durch Alter und gesundheitliche Beschwerden haben sich die einst aktiven Kameraden und Kameradinnen einen ehrenwerten Platz in der Alters- und Ehrenabteilung verdient. Auch in der Alters- und Ehrenabteilung wird die Kameradschaftspflege groß geschrieben. So finden jedes Jahr verschiedene Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel: die jährliche Weihnachtsfeier oder andere Ausflüge. Und auch den aktiven Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Cunewalde stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Die Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Cunewalde besteht derzeit aus 39 Kameraden und Kameradinnen.

Fotos von den Ausflügen der Alters- und Ehrenabteilung
(zum vergrössern bitte anklicken)