Freiwillige Feuerwehr Cunewalde Alters- und Ehrenabteilung der Ortswehr Cunewalde

Alters- und Ehrenabteilung der Ortswehr Cunewalde

Durch Alter und gesundheitliche Beschwerden haben sich die einst aktiven Kameradinnen und Kameraden einen ehrenwerten Platz in der Alters- und Ehrenabteilung verdient. Auch bei ihnen wird die Kameradschaftspflege groß geschrieben. So finden jedes Jahr verschiedene Veranstaltungen statt, wie zum Beispiel: die jährliche Weihnachtsfeier oder Fahrten zu Jubiläen. Und auch den aktiven Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Cunewalde stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Die Alters- und Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Cunewalde besteht derzeit aus 28 Kameraden und Kameradinnen.

Leiter der Alters- und Ehrenabteilung Niedercunewalde (früher 1. Zug) ist Kamerad Christian Wiedemuth und Leiter der Alters- und Ehrenabteilung Obercunewalde (früher 2. Zug) ist Kamerad Gunter Reichelt.

Fotos von den Ausflügen der Alters- und Ehrenabteilung
(zum vergrössern bitte anklicken)

Alters- und Ehrenabteilung 2014 Alters- und Ehrenabteilung 2014 Ausflug zur Partnerwehr in CZ Ausflug zur Partnerwehr in CZ Ausflug zur Partnerwehr in CZ